美丽肌肤天然天:对抗岁月痕迹的革命性处方
陕西师范大学出版社 / 2003-04出版
简介

尼古拉斯·裴礼康(Nicholas Perricone,M.D.)
裴礼康医师拥有密歇根州立大学的医学博士学位,于耶鲁大学医学院皮肤科担任临床副教授,医学期刊《皮肤与老化》(Skin and Aging)的特纺编辑,同时,他也是皮肤老化国际研讨会的主席。
裴礼康医师在学术研究的同时,也开发了许多皮肤抗氧化及修复产品,目前已获得15项美国专利,和数十项相关的外国专利。
由于在抗老美肤方面的突破,裴礼康引起了美国学术界与传播媒体的高度重视,经过电视杂志的高曝光率,加上畅销书《美丽肌肤天然成—对抗岁月痕迹的革命性处方》热卖,使他的名声远播。
裴礼康在康涅迪格州开设抗老化美肤诊所,结合护肤与抗氧化的治疗,成为美国许多电视主持人及影视名人最爱探访的地方。他现在仍然活跃在各种场合,频繁地参加巡回演讲,推广其天然的抗老化除皱处方。

“多皱、松弛的肌肤不是老化的必然结果,而是一种病,一种你能克服的病。”
美国耶鲁大学皮肤科医师裴礼康(Nicholas Perricone)揭开了除皱美肤史上革命性的篇章——导致肌肤老化的元凶并非岁月无情,而是人体自己制造的“自由基”。
他提倡的新一代美肤配方,鼓励人们从新鲜的蔬菜、水果和鱼类等食物中获取对抗“自由基”的天然成分。这些成分都是温和、自然,没有刺激性的。它们可以进入皮肤深层,阻挡“自由基”破坏细胞,进而修复随着老化而出现的岁月留痕,如皱纹、色斑、黑眼圈等。使用裴礼康医医师的美肤调方,再结合健康的生活习惯,可以令你回复往日的青春和光彩,永远拥有美丽的肌肤。
裴礼康医师的天然美肤调方的神奇功效,经过包括《纽约时报》在内的各大媒体竞相推广,在美国掀起了一场通过自然方法抵抗肌肤老化的旋风,成为21世纪引领时尚的新潮流。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 带着我去化妆品柜台
  • 美丽圣经
  • 化妆品好坏知多少
  • 田中宥久子的塑颜按摩法
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 至爱无涯
  2. 2 厦大异闻录
  3. 3 罗宋探案:疯猫
  4. 4 哦!我的经纪人女王!
  5. 5 等待路远
  6. 6 庭外有远山
  7. 7 奔向星辰
  8. 8 网球集训杀人事件