一个革命的幸存者(上下)

7.5 75人评价

曾志 / 广东人民出版社 / 586页 / 平装 / 36.00元 / 1998-7

一个革命的幸存者(上下)的内容简介

这是老一辈无产阶级革命家曾志晚年在病榻上以回忆录的形式写成的一部自传,也是她有生之年写成的最后一本书。在这本书里,曾志追忆了自己的家世,自己坎坷的人生经历,自己的婚姻家庭,自己与毛泽东、朱德、彭德怀、胡耀邦等老一辈无产阶级革命家的交往,自己亲历的中国革命和建设各个时期的重大事件……在这本书里,我们可以了解到中国革命与中国共产党历史上不少鲜为人知的历史真实。文中感人的事迹与生动的文字将会使我们对中国革命及其革命者有一些全新的认识。在这本书里,血火交融的革命斗争与荡气回肠的儿女情长相辉映,我们将读到一个美丽动人、百折不挠的女革命家的传奇一生。

查看更多豆瓣高分好书

一个革命的幸存者(上下)的短评(19)

一个革命的幸存者(上下)的读书笔记(3)

喜欢一个革命的幸存者(上下)的人也喜欢

一个革命的幸存者(上下)的书评(2)

推荐一个革命的幸存者(上下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端