新编剑桥世界近代史 第9卷:动乱年代的战争与和平:1793-1830年

8.7 21人评价

克劳利 / 中国社会科学院世界历史研究所 / 中国社会科学出版社 / 1043页 / 平装 / 48.00元 / 1999-1

新编剑桥世界近代史 第9卷:动乱年代的战争与和平:1793-1830年的内容简介

英国剑桥大学出版社出版的世界通史分为古代史、中世纪史、近代史三部。近代史由阿克顿勋爵主编,共14卷,本世纪初出版。经过几十年后,到50年代,剑桥大学出版社又出版了由克拉克爵士主编的《新编剑桥世界近代史》。新编本仍为14卷,共约800万字,论述自文艺复兴到第二次世界大战结束,即自1493至1945年间共四百多年的世界历史。国别史、地区史、专题史交错论述,由英语国家著名学者分别执笔。新编本反映了他们最新的研究成果,有许多新的材料,内容也更为充实,代表了西方的较高学术水平。

查看更多豆瓣高分好书

新编剑桥世界近代史 第9卷:动乱年代的战争与和平:1793-1830年的短评(5)

新编剑桥世界近代史 第9卷:动乱年代的战争与和平:1793-1830年的读书笔记(1)

喜欢新编剑桥世界近代史 第9卷:动乱年代的战争与和平:1793-1830年的人也喜欢

新编剑桥世界近代史 第9卷:动乱年代的战争与和平:1793-1830年的书评(2)

推荐新编剑桥世界近代史 第9卷:动乱年代的战争与和平:1793-1830年的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你