教育学原理

评价人数不足

成有信 / 大象出版社 / 423页 / 平装 / 19.80元 / 1993-8

教育学原理的内容简介

《教育学原理》是教育专业研究生教材。《教育学原理》多数作者这些年来一直是这门课程的教授或专题报告的学者。这本书在一定程序上体现了他们对有关问题的学术观点和研究成果。这《教育学原理》的结构是由编者首先提出来的,征求过有关专家的意见。而后邀请多年来一直讲授有关专题的教授和学者撰写了有关题目。
《教育学原理》不求结构完善,更难做到全面深入;只求结构大致完整,并能对其中的某些问题做些理论概括或对某些问题有所突破。
科学性和思想性的统一是《教育学原理》作者共同遵守的原则。但个别学术观点不强求一致。根据百花齐放、百家争鸣的原则,尊重学者各自的见解,文责自负。
《教育学原理》除可供教育专业的硕士研究生使用外,也可作为教育专业本科生、中小学教师、高校教师、教育行政干部及其他对教育理论有兴趣的同志学习教育理论的参考书。

查看更多豆瓣高分好书

推荐教育学原理的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端