一个向日葵只有一朵花吗

评分人数不足

真唯 / 童宁 / 王晓明 / 裘树平 / 少年儿童出版社 / 192页 / 平装 / 20.00 / 1999-3-1

一个向日葵只有一朵花吗的内容简介

假如你是一位年轻的母亲,或者年轻的父亲,你是否记得曾经有过这样的时光:你拉着父母的衣角。眼睛里充满了好奇和疑惑:“人为什么会打喷嚏?”“大飞机为什么怕小鸟?”“海星有脚吗?”……
无论你是否记得,你一定有过这样的时光!成人们习以为常的生活,习以为常的世界,对孩子来说却是如此的不可思议。小小的心里,满怀了疑问,或多或少,或者表达出来了,或者还存疑心底。有疑问的孩子,是好奇的孩子;好奇的孩子,是求知欲旺盛的孩子;而求知欲,是最最宝贵的智慧的火苗!
《新世纪儿童版十万个为什么》从一万多名小朋友、老师、家长处收集了孩子们最想知道、最感兴趣的问题,并请科学家们作了准确、浅显、生动的回答,全彩图印刷,拼音标注,是一套真正写给小孩们的“十万个为什么”!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快