国际列车谋杀案

评分人数不足

(韩)金圣钟 / 顾祖孟,方培人 / 上海译文出版社 / 615页 / 平装 / 32.00 / 2004-11

国际列车谋杀案的内容简介

这是一起由中国香港、韩国和欧洲国际贩毒集团引起的谋杀案。南禾在韩国汉城开一家小服装店和丈夫过日子,并生有一子。其夫秋东林从越南战场上回国后,一直在家带孩子。一天,南禾在回家的路上开车出了车祸,但她逃跑了。秋东林得知后也怕惹祸,两人遂隐瞒不报。谁知,这起车祸是贩毒集团蓄意安排的。他们随后利用这个事件要挟秋东林参加他们的组织,在遭到拒绝后,又绑架了秋东林的儿子仁河,逼迫秋东林把价值一千万美元的两公斤海洛因从香港运到了巴黎。事成后,贩毒集团不守承诺,非但没有把孩子交还秋东林,又胁迫他到意大利杀害一贩毒成员。在国际列车上,秋东林得知绑架儿子的Y先生也上了车,于是,复仇的计划在他心中萌生,经过一番精心策划,谋杀案在国际列车上发生了。国际刑警跟随秋东林,从罗马一路追捕到米兰。最后秋东林还是回到了韩国,见到了朝思暮想的儿子。小说题材新颖,情节跌宕起伏、环环紧扣、悬念叠出,十分引人入胜。

查看更多豆瓣高分好书

国际列车谋杀案的短评(1)

喜欢国际列车谋杀案的人也喜欢

推荐国际列车谋杀案的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端