市场营销(下册)

评分人数不足

MBA必修核心课程编译组 / 中国国际广播出版社 / 873页 / 平装 / 22.00 / 1999-11

市场营销(下册)的内容简介

《市场营销(上下)》市场营销讨论的中心是营销经理和高层管理当局在协调一个组织的目标、核心能力、资源与市场的需要和机会所面临的重要决策问题。 市场营销是企业的独特的、独一无二的职能。企业与其他任何人类组织的区别,就在于它推销某种商品或者服务。任何一个傻瓜都会做成一笔生意,然而,创造一个品牌却需要天才、信誉和毅力。
作为一个公司(沃尔玛),我们的目标是,不仅为顾客提供最好的服务,而且具有传奇色彩。
伟大的设计在实验室产生,而伟大的产品在营销部门产生。
市场营销是如此基本,以致不能把它看成是一个单独的功能,……从它的最终结果来看,也就是从顾客的观点来看,市场营销是整个企业活动。

查看更多豆瓣高分好书

市场营销(下册)的短评(1)

推荐市场营销(下册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快