我喜爱的FOOD(英文类适读年龄3-8岁)

评分人数不足

李眉 / 人民邮电出版社 / 64页 / 平装 / 10.00 / 2002-04

我喜爱的FOOD(英文类适读年龄3-8岁)的内容简介

本套《迪士尼新观念练习册》以有色彩、有动感、迷人的形象吸引着儿童去看、去发现、去寻找、做解答。儿童用眼看,用脑想,用手涂、画、填、写,依次地完成着一个又一个的活动。在这过程中,他们体验着成功的快乐,渴望着再一次的成功,形成了良性的激励机制,儿童在做练习的过程中变得主动、不乏味了。 要想达到上面的效果,还需家长们给你的孩子一定的协助。家长先将每页上的文字提示看懂后,读给孩子听或讲解给孩子听,当孩子明白了他先做什么、再做什么后,就让孩子独立地做,家长不宜在旁监看或指点(这些都是对孩子的干扰了)。当孩子完成后,可让孩子自己讲评,对学习成果可以有自己的评定,也有家长的评定。  愿你的孩子和《迪士尼新观念练习册》结交朋友,快乐同步成长。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端