活着就是折腾

7.7 51人评价

董鹏 / 中国工人出版社 / 340页 / 平装 / 19.80 / 2002-1-1

活着就是折腾的内容简介

电台DJ米多多于1999年策划创作“中国新音乐发表会”后,结束自己动荡不安的摇滚生涯,从此“向主流投降”专心担任“排行榜”主持,因遭遇排压歧视,又目睹歌坛怪现状,萌生不快,郁闷牢骚如影随行,不吐不快。
生话中的米多多和电视台主持人,签约歌手,女大学生发生了三段惊心动魄一波三折的爱情故事,亦令他无地自容悔痛欲绝。
此书为“2001上海之春国际音乐节”’获金奖DJ董鹏创作的第一部音乐小说,除大量圈内鲜为人知内幕惊爆,其中的音乐文稿,充分展示了作者独特的创作天赋与艺术才情。不愧为货真价实的音乐小说。
本书是董鹏“DJ小说三部曲”的第一部,第二部《我是一腕儿啊》即将出版。

查看更多豆瓣高分好书

活着就是折腾的短评(7)

喜欢活着就是折腾的人也喜欢

活着就是折腾的书评(2)

推荐活着就是折腾的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端