儿童目击者

评分人数不足

杜斯林(英)许丽君 / 许丽君 / 知识出版社 / 32页 / 平装 / 8.60 / 2000-9

儿童目击者的内容简介

《儿童目击者:形形色色的蛇》是儿童目击者:开始独立阅读丛书中的“形形色色的蛇”。比儿童目击者:开始阅读系列句子加长,词汇量增多。充满非常有趣知识的知识栏。精彩的DK照片配合生动的插图和有趣的、适合孩子年龄的故事,这就是儿童目击者丛书——一套多级阅读图书,保证能抓住孩子的兴趣,同时提高阅读能力和增长知识。这套丛书由著名的儿童读物作家撰写,并由阅读专家一起参与策划,其中包括教育学硕士、利丁大学的荣誉研究员克利夫穆恩。他曾当过多年的教师并专门从事阅读方面的师范教育。他先后为孩子和教师们写过140多本书,并定期审阅教师刊物。有《儿童目击者》丛书做伴,孩子们可以学会阅读,并在阅读中学习。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢儿童目击者的人也喜欢

推荐儿童目击者的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端