裸奔

7.5 153人评价

司徒夫 / 生活・读书・新知三联书店 / 239页 / 平装(无盘) / 36.00 / 2002-5-1

裸奔的内容简介

32岁的司徒夫在较早地享受到了事业和经济上的成功后,深知如果自己想过一种全新的生活,就必须放弃以往的生活方式,并且抵住轻轻松松赚更多钱的诱惑。
出于对探险活动的浓厚兴趣、与生俱来的商业头脑,他创立了一个集极限自行车探险与慈善募捐为一体的项目――阳启计划。该计划以他的两个儿子――明阳、明启的名字命名,目的是为了给身患心脏病的中国孤儿筹集善款。司徒夫骑自行车沿着最困难的偏远路线环线中国而行,全程共计11266公里。
司徒夫此行目的主要是为给身患心脏病的中国孤儿筹集善款,当然,对冒险的与生俱来的兴趣和具备挑战极限的能力也很重要,所以,这本书写得非常真实而有趣。

查看更多豆瓣高分好书

裸奔的短评(42)

喜欢裸奔的人也喜欢

裸奔的书评(2)

推荐裸奔的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快