魔法小仙女

评分人数不足

任之 / 同心出版社 / 159页 / 平装 / 18.00 / 2004-05

魔法小仙女的内容简介

《魔法小仙女》同心出版社出版,聪明可爱的小女生萧萧在暑假前的最后一个星期一早上上学管中,发现了一只非常可爱全身雪白的小猫咪。小猫咪告诉萧萧他叫嘟噜奇,是来自玩具王国的王子,现在变成一只“咪哩猫”。是为了躲避玩具王国的老巫婆库玛琳的追杀,并且请求保护他,萧萧一口答应。老巫婆库玛琳为了达到控制玩具王国的目的,一直跟踪追杀嘟噜奇王子,得知嘟噜奇王子化成咪哩猫正受到萧萧的保护时,便设下黑迷宫,并在黑迷宫里设下一道又一道的陷阱……嘟噜奇王子在经历了种种艰险之后,完全信任了萧萧,并将玩具王国的传国之宝红星魔术棒交给了萧萧,使萧萧成了魔法小女生。魔法小仙女与嘟噜奇王子合力,最终打败了老巫婆库玛琳。老巫婆库玛琳并不甘心,临逃走之前仍然威胁萧萧和嘟噜奇王子,说也还会回来的……

查看更多豆瓣高分好书

魔法小仙女的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你