超速模式

目前无人评价

东方赢 / 企业管理出版 / 666页 / 平装 / 58.00 / 2000-12

超速模式的内容简介

《超速模式》是全球第一部介绍企业超速成长方法体系的书籍。

超速模式,其全称为企业超速成长模式。它展现了当代最先进的企业发展方式与经营管理方法,被誉为世界第一模式。不论是大企业还是中小企业,只要抢先一步导入超速模式,结合实际,建立超速型企业机制,就能够率先实现跳跃式发展,把企业迅速做大做强。国内一些企业,虽有超速发展的热情、魄力,却不懂得超速成长的科学规律,而遭受失败。巨人、爱多、亚细亚、秦池、巨龙等公司便是这样的例子。

《超速模式》是一部操作性极强的工具书。该书一方面结合理论,介绍了思科、微软、戴尔、麦当劳、本田、沃马特、亚马逊、美容小屋等多种行业一批超速成长的成功范例。另一方面,用主要篇幅阐述了超速模式的特点、结构、5S策略组合、方法体系、操作步骤与模式导入程序。《超速模式》,为百万中国企业转型升级,向世界先进水平靠齐,提供了重造蓝图。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端