60分钟企业经营战略

8.8 34人评价

(日)神田昌典 / 杨洁 / 哈尔滨出版社 / 242页 / 平装 / 29.80 / 2004-10

60分钟企业经营战略的内容简介

“星型战略构筑法”是由商品、顾客、竞争、收益模拟、时机和信息6个事业的基本元素所构成的五角星以及与之相匹配的20幅图表,让你在短时间内产生革新性战略的创意法则和思考程序。它不同于那些学院派艰深的经营战略理论,以超乎寻常的洞察力发掘商业的本质核心,让你的思维高速多元化地运转,产生“混乱”,又从“混乱”中脱颖而出,如同游戏般产生今自己心跳不已的伟大创意,而这一切将在60分钟内完成。
  据国家经贸委统计,我国已注册的中小型企业达1000万家,占企业总数的95%,这个数据和日本的统计数据非常一致。中日两国一衣带水,有着共同的经济文化背景,所以这为中小企业量身定做的“星型战略构筑法”,一定也会给中国的企业界带来全新的震撼!

查看更多豆瓣高分好书

60分钟企业经营战略的短评(5)

喜欢60分钟企业经营战略的人也喜欢

60分钟企业经营战略的书评(3)

推荐60分钟企业经营战略的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快