60分钟企业经营战略
神田昌典 / 哈尔滨出版社 / 2004-10出版
简介

“星型战略构筑法”是由商品、顾客、竞争、收益模拟、时机和信息6个事业的基本元素所构成的五角星以及与之相匹配的20幅图表,让你在短时间内产生革新性战略的创意法则和思考程序。它不同于那些学院派艰深的经营战略理论,以超乎寻常的洞察力发掘商业的本质核心,让你的思维高速多元化地运转,产生“混乱”,又从“混乱”中脱颖而出,如同游戏般产生今自己心跳不已的伟大创意,而这一切将在60分钟内完成。
  据国家经贸委统计,我国已注册的中小型企业达1000万家,占企业总数的95%,这个数据和日本的统计数据非常一致。中日两国一衣带水,有着共同的经济文化背景,所以这为中小企业量身定做的“星型战略构筑法”,一定也会给中国的企业界带来全新的震撼!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 街头生意经
  • 怎样卖龙虾
  • 谁说商业直觉是天生的
  • 发现你的销售力量
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 两个小泥人
  2. 2 咱俩试试
  3. 3 拜金罗曼史
  4. 4 打野
  5. 5 我老板是白无常
  6. 6 完美夏天
  7. 7 先撩者贱
  8. 8 飘摇之年