名人演讲在北大(含1光盘)-2004年1月30日前退货

6.6 20人评价

和弦主编 / 大众文艺出版社 / 299页 / 平装 / 22.00 / 2003-01

名人演讲在北大(含1光盘)-2004年1月30日前退货的内容简介

《名人与北大清华(套装全4册)》包括《名人演讲在北大》、《名人对话在北大》、《名人演讲在清华》、《名人对话在清华》,众所周知,北京大学和清华大学是中国公认的一流学府,是中国近代新思想、新科学的重要发源地,一直以来,无数著名学者、商界巨子,以及国际政要都先后来北京大学和清华大学做过演讲,能够在北大和清华做演讲已经成了一种荣幸。在这些演讲中,有针砭时弊的政论,器宇轩昂;有严谨求实的学术论述,循循善诱;又有推陈出新的另类思维,语惊四座,也不乏促膝谈心般的思想感受,娓娓道来。这些精彩的演讲体现出演讲者的学识和水平。

查看更多豆瓣高分好书

名人演讲在北大(含1光盘)-2004年1月30日前退货的短评(4)

名人演讲在北大(含1光盘)-2004年1月30日前退货的读书笔记(3)

喜欢名人演讲在北大(含1光盘)-2004年1月30日前退货的人也喜欢

推荐名人演讲在北大(含1光盘)-2004年1月30日前退货的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端