出门在外

评分人数不足

高枫 / 华艺出版社 / 204页页 / 平装 / 13.80 / 2000-09

出门在外的内容简介

一曲《大中国》让高枫一夜之间红遍大江南北;他一挥而就的《春水流》奠定了黄格选“伤心王子”的歌坛地位;他创作的一曲《笨小孩》使刘德华的这张专辑家喻户晓……
留学英伦大半年,高枫将伦敦生活的趣事轶闻,点点滴滴信笔记下。篇篇短小精悍、令人捧腹:伦敦音乐学院的美女歌手;疯狂怪诞的音乐学院课程;欧洲人见怪不怪的天体海滩……高枫还首次坦诚讲述了自己的成长历程和漂泊、闯荡乐坛的艰辛。为什么他毕业“美院”却走上了音乐之路?他第一次登台反响如何?他是什么时候被“星探”发掘,成了签约歌手,最终却又不得不解约的?穷困潦倒、卖曲为生的他又抓住了什么机会,柳暗花明又一村?他的代表作《大中国》又是怎样创作出来,最终一炮而红的?……
本书封面、装帧设计、插图均出自高枫本人之手,这是一本完完全全的“高枫制作”!

查看更多豆瓣高分好书

出门在外的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你