你的生命如此多情
海岩 / 群众出版社 / 2000-01出版
简介

林星与吴晓是两个完全不相同的人。林星是杂志社的记者,吴晓是天堂酒吧的萨克斯手。他们俩人相爱了。爱得纯真而酷情。

作为长天集团的老总,吴长天欣赏林星的聪明与才智;作为父亲,吴长天则更希望吴晓能与梅市长的女儿结为秦晋之好。在一次家庭晚宴中,李大功为讨好梅市长请来了三陪女阿欣与艾丽。阿欣意外死亡。接踵而来的敲诈,林星对阿欣死亡原因的追究探询,搞得吴长天无所措手足。情急之下,李大功杀死了敲诈人,却被林星无意亲眼目睹;吴长天不明不白被人杀死,吴晓被警察强行拘留。林星孑然一身,严重的肾病使她濒于死亡;吴晓惦念着林星的病情,林星却没有吴晓的一点消息。当林星看到吴晓依然在吹奏萨克斯的时候,另一个俏女孩却依偎在吴晓的身旁……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 便衣警察
  • 海岩文集--一场风花雪月的事
  • 死于青春
  • 拿什么拯救你我的爱人
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 少女春心图鉴
  2. 2 长水谣
  3. 3 依凡一生
  4. 4 寻找韩靓平
  5. 5 乌云时节
  6. 6 殇公主与铁面人
  7. 7 8090离婚记
  8. 8 春天的熊