你的生命如此多情

7.5 113人评价

海岩 / / 群众出版社 / 423页 / 平装 / 20.00 / 2000-01

你的生命如此多情的内容简介

林星与吴晓是两个完全不相同的人。林星是杂志社的记者,吴晓是天堂酒吧的萨克斯手。他们俩人相爱了。爱得纯真而酷情。

作为长天集团的老总,吴长天欣赏林星的聪明与才智;作为父亲,吴长天则更希望吴晓能与梅市长的女儿结为秦晋之好。在一次家庭晚宴中,李大功为讨好梅市长请来了三陪女阿欣与艾丽。阿欣意外死亡。接踵而来的敲诈,林星对阿欣死亡原因的追究探询,搞得吴长天无所措手足。情急之下,李大功杀死了敲诈人,却被林星无意亲眼目睹;吴长天不明不白被人杀死,吴晓被警察强行拘留。林星孑然一身,严重的肾病使她濒于死亡;吴晓惦念着林星的病情,林星却没有吴晓的一点消息。当林星看到吴晓依然在吹奏萨克斯的时候,另一个俏女孩却依偎在吴晓的身旁……

查看更多豆瓣高分好书

你的生命如此多情的短评(11)

喜欢你的生命如此多情的人也喜欢

你的生命如此多情的书评(2)

推荐你的生命如此多情的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端