G管理模式

目前无人评价

郭咸纲 / 企业管理出版社 / 558页 / 平装 / 80.00 / 2001-9-1

G管理模式的内容简介

全书从比较传统管理模式与G管理模式的优劣入手,将G管理模式12个子模式和与之相配套的操作要领或执行程序进行系统分析,从而为我们展开了一幅幅生动的管理“画卷”。这一点从书中通过采用大量图式化或结构式语言来表达一系列抽象概括的管理思想就可以看得十分清楚。作者为本书注入了许多富有时代特色的管理内容和管理方法,强调了知识创新和网络技术在现代企业管理中的作用。为了使G管理模式具有较强的说服力和思想上的延伸空间,作者还将经济学、社会学、行为科学以及心理学等诸多领域的研究成果融合到这一体系中,并表达出作者对该体系进行不断完善和继续深化的愿望。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端