梅兰芳周信芳和京剧世界

评分人数不足

沈鸿鑫 / 汉语大词典出版社 / 545页 / 平装 / 34.00 / 2004-11

梅兰芳周信芳和京剧世界的内容简介

作为艺术界的伟人,梅兰芳和周信芳不仅在艺术方面具有令人震慑的魅力,而且在他们身上还透射出一种人格的力量。这也是他们之所以被世人敬仰和热爱的原因。梅、周不仅有精湛的艺术,而且具有高尚的道德和情操。梅、周都是伟大的爱国者,他们的一生经历了祈动荡和历史的沧桑,不论在何种历史条件下,他们热爱祖国、热爱人民的一颗赤子之心始终如一。抗战时期,梅兰芳蓄须明志;周信芳演出救亡戏剧,都表现出了可敬的民族气节和爱国情操。他们都是德艺双馨的艺术家。他们把艺术看作自己的生命,把自己的毕生精力都献给的京剧事业。他们为人正直,谦虚宽?

查看更多豆瓣高分好书

推荐梅兰芳周信芳和京剧世界的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端