鸡病剖检快速诊疗图表

评分人数不足

谢式云 绘 / 北京农业大学出版社 / 0页 / 平装 / 8.00元 / 2011-12

鸡病剖检快速诊疗图表的内容简介

《鸡病剖检快速诊疗图表》内容简介:各类疾病以不同的色彩表示,如:病毒、细菌、真菌、寄生虫……。线条表示引导方向。它可以双向引导,表示某器官有某病变,反之则某病变是某种1疾病。实线表示特征性病变;虚线表示非特征性病变。有些日龄,症状具有一定诊断意义的,也列于病变后的括号内。病名右下方的数字,表示该数字所代表的器官还有该病的病变。剖检诊断至少要3只以上,只有找到共同的特征性病变,才有诊断意义。但,必须注意一只(群)鸡,可能是一种疾病,也可能同时有几种疾病,还要了解群体状况L包括饲料、饲养)全盘考虑,方能诊断准确,用药无误。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快