奥普拉・温弗瑞如是说
海南出版社 / 2000-2出版
简介

“不要怨天尤人,充分利用你现有的一切。只说不做是一种罪,每个人都有能力使自己伟大,因为伟大并非遥不可及。”
“我是一个不断进步的女人,我正试图向每个人学习。我试图解决每个冲突,试图从每件小事中获取知识,我明白自己的知识并不比谁多,但我会不断充实我自己。”
“如果你愤怒,就让愤怒发泄出来,千万不要忍气吞声。”
“当你虔诚地祈祷,上帝一定会对你施以青眼。”
奥普拉・温弗瑞,世界上最有影响力的声音。你将发现,书中到处闪烁着智慧的火花奥普拉・温弗瑞如是说一书收集了这位奇女子在各种场合的言论,从这些话语中,读者可以领略到她特有的魅力和智慧。
许多人对我说:他们的生活因我而改变,我不会改变,因为,我有自己的人生轨迹。我认为,人的生活应当充满激情,否则,便如夜行船――全然没有目的。我的一切源自我的祖母,我的力量,我的理性,我的一切……所有这些都在我六岁时得到体现。要想“幸运”,必须随时准备迎接着机遇,我总认为,如果你行事正确,好运将紧随其后。有一句老话说:“好人难寻。”你相信吗?我相信!这句话对极了,你越是自作聪明,“好人”就越难寻。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 心相约
  • 我爱问连岳
  • 佛祖在一号线
  • 朱镕基答记者问
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 暴雨凶猛
  2. 2 摩诃萨
  3. 3 远绝
  4. 4 温暖角落
  5. 5 F lover
  6. 6 扶天落
  7. 7 烟雨平生
  8. 8 海葵