奥普拉・温弗瑞如是说

6.5 25人评价

林达 / 珍妮特·洛尔 / 海南出版社 / 224页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2000-2

奥普拉・温弗瑞如是说的内容简介

“不要怨天尤人,充分利用你现有的一切。只说不做是一种罪,每个人都有能力使自己伟大,因为伟大并非遥不可及。”
“我是一个不断进步的女人,我正试图向每个人学习。我试图解决每个冲突,试图从每件小事中获取知识,我明白自己的知识并不比谁多,但我会不断充实我自己。”
“如果你愤怒,就让愤怒发泄出来,千万不要忍气吞声。”
“当你虔诚地祈祷,上帝一定会对你施以青眼。”
奥普拉・温弗瑞,世界上最有影响力的声音。你将发现,书中到处闪烁着智慧的火花奥普拉・温弗瑞如是说一书收集了这位奇女子在各种场合的言论,从这些话语中,读者可以领略到她特有的魅力和智慧。
许多人对我说:他们的生活因我而改变,我不会改变,因为,我有自己的人生轨迹。我认为,人的生活应当充满激情,否则,便如夜行船――全然没有目的。我的一切源自我的祖母,我的力量,我的理性,我的一切……所有这些都在我六岁时得到体现。要想“幸运”,必须随时准备迎接着机遇,我总认为,如果你行事正确,好运将紧随其后。有一句老话说:“好人难寻。”你相信吗?我相信!这句话对极了,你越是自作聪明,“好人”就越难寻。

查看更多豆瓣高分好书

奥普拉・温弗瑞如是说的短评(9)

喜欢奥普拉・温弗瑞如是说的人也喜欢

推荐奥普拉・温弗瑞如是说的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端