原味的夏天

5.8 95人评价

春子 / 东方出版社 / 310页 / 平装 / 18.00 / 2004-05

原味的夏天的内容简介

明海的父亲早年出海不幸失踪,母亲因生活迫人到城市工作,最后失去联络。明海便与在小岛经营民宿的爷爷及弟弟明恩相依为命。岛上一群"大海之友"对城市来的新朋友充满好奇,尤其品卉、嘉骏的出现更令小岛及各人的关系发生微妙的变化。品卉是一个为了医治自己的情伤而到小岛的城市少女,却不经意的吸引了明海,最后令明海神伤;嘉骏到来是为了考察小岛是否值得收购,却爱上了明海的好友盼盼,令一直暗恋明海的盼盼不知如何是好。因得不到明海的响应,盼盼决定跟嘉骏离开小岛。此时的明海才发觉自己深爱着盼盼,于是决心追回盼盼,此举触怒了嘉骏,决意不惜任何代价亦要收购小岛。明海决心保住小岛,竟发现嘉骏的后母原是自己日牵夜挂的母亲,明海百感交集。究竟一班"大海之友"及爷爷能否保住小岛呢?发生在悠闲小岛上的邂逅与相知,带给你清新怡然的"原味夏天"!

查看更多豆瓣高分好书

原味的夏天的短评(18)

喜欢原味的夏天的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快