吃在北京

评分人数不足

北京城市指南文化传播有限公司 / 中国商业出版社 / 470页 / 平装 / 38.00元 / 2004-03

吃在北京的内容简介

《吃在北京》由中国商业出版社出版,设计小巧精美,内容准确实用。不仅详细介绍餐厅的档次、价位、环境、特色菜、联系方式以及有无停车位等就餐信息,更有多项专门索引,让读者随时随地都能方便快捷地获得城市生活指引。与其他同类书籍相比,它具有非常鲜明的特点:她是一本手册型的“指南”,使用方便,查找便捷,信息量大,并且还有英文、法文、德文等多种版本,方便城市居民、国内外游客等广大的读者群;
她是一本系列型的“指南”,除了吃以外,还将对购物、美容、艺术、娱乐等等城市生活的其他方面进行悉心关照,从而最终构成一套完整的城市指南系列丛书;
她还是一本具有生命力的“指南”,每年都将对书中的信息进行更新,一年出版一册,让其城市生活资讯保持着鲜活、准确、实用的特性。
本书介绍了北京近3000家饮食场所,包含菜系多达京菜、鲁菜、潮菜、粤菜、川菜、晋菜、闽菜、上海、东北、湖北、湖南、淮扬、苏杭、江西、陕北、云贵、新疆、台湾、宫廷、家常、清真、火锅、烧烤、自、助、烤鸭、、民族、便餐、小吃、素食、特色、药膳、野味、快餐等多种菜系。

查看更多豆瓣高分好书

吃在北京的短评(1)

喜欢吃在北京的人也喜欢

推荐吃在北京的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端