钢铁是怎样炼成的--电视连续剧彩图本,共20集

评分人数不足

中国少年儿童出版社 / 精装彩印 / 48.00 / 2000-1

钢铁是怎样炼成的--电视连续剧彩图本,共20集的内容简介

少年时期的保尔爱憎分明,疾恶如仇。他人不向恶势力低头,用自己的方式进行反抗。他从不向恶势力低头,用自己的方式进行反抗。地下党员朱赫莱成了保尔的好朋友,指引着他走上革命道路。
保尔参加了红军。战斗中,他英勇杀敌,不幸头部严重受伤。就在医生准备签发死亡通知书时,他却神奇是活转过来。“生命不息,奋斗不止。”他出院后。不顾身体的残疾和虚弱,以火一般的热情参加社会主义建设。保尔战胜了常人无法想象的重重困难,积极了挥共青团员的模范作用,并光荣地加入了共产党。
保尔双目失明了,他以自己经历创作的《钢铁是怎样炼成的》一书受到了广大读者的欢迎。具有钢铁般意志、无私无畏的战士��保尔,成了千千万万人心目中的英雄。

查看更多豆瓣高分好书

推荐钢铁是怎样炼成的--电视连续剧彩图本,共20集的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端