黑白史-刘子建-中国当代实验水墨1992-1999

评分人数不足

皮道坚 / 湖北美术出版社 / 平装 / 12.00 / 1999-11

黑白史-刘子建-中国当代实验水墨1992-1999的内容简介

90年代以来,表现性水墨和抽象性水墨成为中国实验水墨画发展中的两支重要力量。在促使抽象水墨成为一种重要的实验方式的过程中,刘子建是一个代表性人物;这不仅指他不遗余力地从事与抽象水墨的学术宣传和推广相关的各种什会活动,而且指他的创作实践也为中国现代抽象水墨的研究提供了一个合适的个案。本书以刘子建的水墨探索历程和对水墨的特别的艺术感悟为主线,全面介绍和研究了刘子建的艺术世界。这是中国实验水墨历史中的一个重要各案。

查看更多豆瓣高分好书

黑白史-刘子建-中国当代实验水墨1992-1999的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端