当摩羯遇见处女

6.8 559人评价

那多 / 上海人民出版社 / 125页 / 平装 / 18.00 / 2004-04

当摩羯遇见处女的内容简介

同在一个城市里。摩羯座只是一个平庸的保险推销员,而处女座却是卓有声誉的大学学者,典型的美女加才女。当有一天,身为推销员的摩羯座敲开了处女座的家门,又会发生什么呢……
鬼才作家那多倾情写作的“星座·爱情·人世间”星座爱情绘本故事之《当摩羯遇见处女》,便讲述了这样一桩发生在摩羯座与处女座之间的宿命的邂逅,摩羯男与处女女在身份、地位、经历、个性上天差地别,最终却摩擦出了一场奇异却又令人感伤的都会情事。
一本构思奇巧新颖的都市爱情故事。以星座名命名男女主人公,暗示了主人公的性格。执着的保险推销员“摩羯”爱上了完美主义的大学教授“处女”,由于“摩羯”的执着,这场看起来完全不般配不可能的爱情居然开始起跑。没有死缠烂打,却是智勇双全,挑剔的大学教授最终心甘情愿地投入推销员的怀抱。这是一场现代都市爱情中的性格表演,幽默、趣味中渗出哲理意味,再加精彩插图的鼎力捧场,绝不会亏待观众。《当摩羯遇见处女》为“都市星座爱情系列”之一。

查看更多豆瓣高分好书

当摩羯遇见处女的短评(116)

喜欢当摩羯遇见处女的人也喜欢

当摩羯遇见处女的书评(5)

推荐当摩羯遇见处女的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你