科学育儿画丛――妈妈和1岁宝宝
新蕾出版社 / 1996-11出版
简介

本书是《科学育儿画丛》中的一本,在这本书中,作者们主要向妈妈们讲述了怎样教宝宝们学会卧、坐、起爬等动作,怎样学会抓玩具,摆出各种姿势,以及引导幼儿开口说话,培养他们动作的协调性等。1岁的宝宝应该学会这些,你的孩子会了吗?

《科学育儿画丛》是我国著名学前教育专家黄秀美主编的,它以年龄为序,从出生到入学即0-6岁前,一岁一辑。每辑含“动作发展”、“习惯培养”、“语言发展”、“常识教育”、“计算活动”、“智力游戏”六个方面的内容,充分体现了婴幼儿体、智、德、美诸方面教育“互相渗透”、“有机结合”和“各种教育手段交互作用”等原则,严格依照婴幼儿生理和心理发展特点,科学而系统地落实了教育目标,是一套促进儿童语言、思维、想象、记忆力和体能发展,母子共读的好书。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 当代男女为什么那样
  2. 2 剩唐(五)
  3. 3 我认识了一个索马里海盗
  4. 4 博尔赫斯探案Ⅲ:丹麦王子之谜
  5. 5 告辞了,工作!
  6. 6 解剖刀
  7. 7 不二良犬
  8. 8 遇见疯狂的职场