产前产后苗条体态护理

评分人数不足

中国儿童教育专家组 / 兰州大学出版社 / 339页 / 平装 / 12.00 / 2001-05

产前产后苗条体态护理的内容简介

20世纪初,蒙台梭利在意大利建立了第一所儿童之家,并以自己为名的蒙氏教育理论,训练儿童。她的教育方法唤醒了孩子内在导引力量,挖掘出了孩子的无限潜能;同时,还帮助父母“学习做父母”,让父母和孩子一起成长,这样培养了卓有成就的一代。随后,蒙氏教育法遍及欧洲大陆,也走向了全世界。
几乎现世的早期教育都由蒙氏教育观发展而来。因此,中国儿童教育专家级根据蒙氏教育理论与实践,结合当前儿童教育状况,同时,引用国内外最科学的早期教育法,并经过多年的探究,集于丰富、权威,才编辑出版本套丛书,以此帮助父母或老师培养出优秀的孩子。

正视单亲家庭问题
单亲家庭面对的困难
如何让孩子适应环境
如何做个称职的单亲家长
以"爱"维系家庭
如何兼顾工作与家庭
如何适应新生活
单亲孩子应有的生活态度

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端