风险投资在中国

目前无人评价

成思危 约翰·沃尔 / 民族出版社 / 285页 / 软精装 / 25.00

风险投资在中国的内容简介

《风险投资在中国》是由国内著名的政协“一号提案”倡导者全国人大副委员长成思危和国际纳斯达克总裁约翰沃尔等著。
内容包括:成思危谈风险投资在中国的运作与管理、发展战略、存在问题。蒋正华副委员长谈生物工程与风险投资。还包站国际风险投资高峰论坛会上、以纳斯达克总裁约翰・沃尔为首的国际顶尖公司总裁和风险投资业高层代表及高新技术高层管理者的演讲和讨论稿均收入本书。
主要针对当前中国风险投资的导入、管理、运作和退出等焦点问题,从经典个案、实际操作和成功经验等不同角度进行系统、全面、客观的讲解及分析。《风险投资论坛》堪称是目前国内风险投资图书中层次最高、规模最大的“风险投资”高专业实务培训教程。

查看更多豆瓣高分好书

推荐风险投资在中国的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端