茶桌上的养生术

评分人数不足

漆浩编 / 北京体育大学出版社 / 192页 / 平装 / 9.20 / 1900-01-01

茶桌上的养生术的内容简介

我们要告诉读者的是:“茶为养生之源”,在您的日常饮食中,每一天都可以以饮茶作为养生的基本方法来防治各种疾病;“茶为乃病之药”,无论是何种疾病,都可以利用药茶的自制和配台来获得理想的效果;“茶为万药之舟”,在日常生活中,无论是茶店里可以买到的名茶,还是药店里可以买到的中药,无论是家中常用的蔬菜佐料,还是花园中盛开的花朵,都可以随手拈来,成为我们茶桌上的养生之料。当你合上这本小书,百余种药茶养生法已烂熟于你的胸中,正所谓“熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟”。愿药茶养生成为您生活的一部分,给您带来健康和快乐。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你