安徒生童话精选(共六册)

8.7 1178人评价

[丹] 安徒生 / 河北教育出版社 / 平装 / 48.00元 / 2002-6

安徒生童话精选(共六册)的内容简介

《安徒生童话精选(套装共6册)(注音版)》包括了:《皇帝的新衣》、《坚定的锡定》、《卖火柴的小女孩儿》、《丑小鸭》、《拇指姑娘》和《人鱼公主》。安徒生是世界著名的丹麦童话作家,他的作品超越了时间和空间的限制,受到全球一代又一代读者的喜爱。一百多年过去了,安徒生童话仍在世界各地流行,儿童爱读,成年人也爱读。安徒生一生为孩子们撰写了一百六十八篇童话,他立志要通过这些故事教育孩子,使他们热爱生活,喜欢读书,追求真、善、美,成为诚实向上的人。本丛书精选安徒生童话数十篇,由著名儿童文学作家缩写成浅显易懂的文字,加注音,配插图,大字号编印,特别适合小学低、中年级学生阅读。

查看更多豆瓣高分好书

安徒生童话精选(共六册)的短评(97)

喜欢安徒生童话精选(共六册)的人也喜欢

安徒生童话精选(共六册)的书评(2)

推荐安徒生童话精选(共六册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端