微观经济学

评价人数不足

杨长江 / 陈伟浩 / 复旦大学出版社 / 264页 / 平装 / 26.00元 / 2004-12

微观经济学的内容简介

《微观经济学》的写作是在诸多师长、朋友的帮助下才得以完成的。在本人从事微观经济学的教学过程中,我们担任教学任务的几位青年教师组成了一个教学科研小组,由著名经济学家张军教授担任组长,指导我们如何更好地进行教学,在几次教学研讨会议中得到张军教授的多次指导,这对于加深我们对微观经济学的理解具有重要意义。复旦大学经济学院副院长李维森教授多年来也一直在微观经济学领域对我诸多指点,特别是在我担任院长助理职务后,通过工作上的关系有了更多请教的机会,每次聆听经济学前沿动态时总是受益良多,在此谨表谢意。尹晨博士、翁恺宁博士、杨海燕博士等都对这本教材的初稿提出了宝贵意见;复旦大学国际金融系的惠卉同学仔细细心地阅读了教材初稿,从学生学习的角度提出了许多修改意见;复旦大学国际金融系研究生秦培景同学也协助认真校对了书稿并提出了不少重要修改意见,在此一并致以深深的谢意。

查看更多豆瓣高分好书

微观经济学的短评(2)

推荐微观经济学的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端