开明中级汉语

评分人数不足

Theodore D·Huters / 语文出版社 / 486页 / Paperback / 19.20元 / 1996-7

开明中级汉语的内容简介

作为汉语口证明课本,《开明中级汉语》原则上不涉及汉语书面语教学的有关问题。考虑到并非所有的汉语学习者都学过简化字,为了给具有不同经验的学习者提供同等的机会和条件,《开明中级汉语》的会话部分和基础汉字表、生字表同时采用简化写出、繁化字和汉语拼音三种形式印刷。
《开明中级汉语》每个单元均设计了一个中心话题,围绕这个中心话题,又从不同角度设计了若干小话题。每个小话题下面所展示的会话都选自一个外国学生在中国生活期间可能遇到或参与的场景或活动。因此,《开明中级汉语》既适合于政党的课堂教学之用,也适用合那些前生育中国的留学作行前的语言准备之用。每个单元的会话都是从语言环境、句子结构和语言功能三个方面进行设计的,其中的句子结构和语言功能还以提要的形式列于每个单元的篇首,供教和学两个方面参考。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端