鼹鼠妈妈讲故事

评分人数不足

杨红樱 / / 二十一世纪出版社 / 203页 / 平装 / 9.60 / 1998-04

鼹鼠妈妈讲故事的内容简介

鼹鼠妈妈有四个小宝贝。孩子们可爱又淘气,鼹鼠妈妈一心要把她的孩子们个个都教育成为勤劳、善良、聪明的乖娃娃。她天天给孩子们讲道理,告诉他们应该怎么做,不应该怎么做;什么是对的,什么是不对的……可是,孩子们根本听不进去,他们叽叽喳喳吵个不停,一会儿在地上翻跟斗,一会儿吊在绳子上打秋千,怎么办呢?

鼹鼠妈妈是个特别聪明的妈妈,她知道孩子们都喜欢听故事。冬天里,她把炉火烧得旺旺的,还准备了一些好吃的点心,让孩子们团团围住在她的身边,听她讲故事。

故事一个接一个地讲下去,日子也一天天过去了。当春天到来的时候,正如鼹鼠妈妈所希望的那样,她的孩子们都比过去列乖、更懂事了。

这都是一些什么样的故事呢?每一个故事的情节各有不同,但相同的是,它表达的是正真、机智、勇敢和爱心,让我们的孩子从小就懂得什么是真正的美,什么是真正的友谊!

查看更多豆瓣高分好书

喜欢鼹鼠妈妈讲故事的人也喜欢

鼹鼠妈妈讲故事的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端