展望新世纪――英国<经济学家>2000年全球观察特辑

评分人数不足

费什波恩主编 / 刘雅露 / 三联书店 / 320页 / 平装 / 18.00 / 2000-4-1

展望新世纪――英国<经济学家>2000年全球观察特辑的内容简介

不是你不明白,这世界变化快!庞大的美国经济放慢了发展速度,欧亚经济将走向复苏,互联网上非英语人口首次超过了英语人口,移动通信和互联网结合产生了移动的社会……人们欣喜地将许多20世纪的悲观预言,连同不幸的现实扔进了历史的垃圾堆,千年虫没多大动静,爱虫的变种倒有许多。网络经济夹杂着知识经济的风暴,偶尔来点战争、宗教、艺术、人权、灾难,互动的地球永远是不平静的。本书透过纷繁的世界,对2000年全球即将出现的的一切做出展望。对错如何,将在2001年得出答案。

查看更多豆瓣高分好书

展望新世纪――英国<经济学家>2000年全球观察特辑的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端