社会碰碰车

评分人数不足

张良武 / 长江文艺出版社 / 367 页页 / 平装 / 16.0 / 2002-01

社会碰碰车的内容简介

作为幽默文化的重要表现形式,笑话具有独特的社会功能,它有着大众文化的特色,既可以口头流传,又能跃然纸上,生动风趣,滋润生活,展露的是才华与机敏,带来的是和谐与欢乐。它集中了人民群众的智慧和力量,包含着深刻的讽刺底蕴,能够酣畅淋漓褒贬美丑。可以说,笑话是人们精神生活的需要,我们的生活如果缺少健康活泼的幽默笑话,那将变得多么平淡与枯涩!  《最新流行小笑话》分《社会碰碰车》、《校园滑滑梯》、《家庭哈哈镜》三册,一共编入笑话2000多个,《校园滑滑梯》以校园生活中发生的笑话为主,经过编著者的再加工、再创作,诙谐风趣,言简意深,意味深长,涵盖了人们生活的不同领域和空间,描绘了一幅幅栩栩如生的人生百态图,使人在嘻笑自如、捧腹之余感受到强烈的生活哲理,发人深思,给人启迪。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你