跳高的小蜗牛

目前无人评价

李 枫 / 中国少年儿童出版社 / 176页 / 精装(无盘) / 20.00 / 1999-9-1

跳高的小蜗牛的内容简介

本书是《动物大世界》中的一本,在这本书中,小朋友们将看到更多的奇怪的动物。比目鱼的眼睛与所有动物的眼睛都不一样,它的两只眼睛是长在一侧的!原来它天生并不是这样的,只是由于身体各部分发育不平衡而造成的;食铁鸟常以吃钉子、铁屑来填饱肚子,原来在它的胃里含有许多盐酸,腐蚀性极强,能把铁化成水;有一种爱美的雷鸟, 一年要换四次“衣服”:春天它的羽毛变成棕黄色带横斑;夏天换上黑色的晚礼服;秋天它又换上了一身棕褐色的秋装,冬天它会穿上雪白的冬装……你说奇不奇怪?像这种动物书中还有三十多种呢!小朋友,快到书中一睹为快吧!

《动物大世界》是一套向孩子们讲述动物知识的连环画。动物世界,无奇不有,它们或在外形上别具一格,或在功能上高出一筹,或者在与人相处中有各种令人啼笑皆非的小插曲。本书用简炼生动的语言,精美活泼的插图揭示了这一切。彩图、拼音和汉字三者完美结合,力求给小朋友们一个精彩纷呈的动物世界。全书共五册,分别是《奇异的雄海鸟》、《罕见的狮子虎仔》、《跳高的小蜗牛》、《诱敌的发光鱼》和《多彩的萤火虫》,每册分别介绍了三四十种不同的动物。全书采用铜版纸彩色印刷,色彩艳丽。容易吸引儿童们的注意力,让他们轻松阅览,拥有知识,获得乐趣。

查看更多豆瓣高分好书

推荐跳高的小蜗牛的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端