维生素可以治万病

评分人数不足

安田和人 / 成美堂 / 天津科技翻译出版公司 / 227页 / 精装(无盘) / 11.50 / 2006-5

维生素可以治万病的内容简介

《维生素可以治万病》内容简介:维生素虽无法转换为人体的热能、肌肉或血液,但有特殊的两大效用。维生素不足时,会损及人体的健康。例如,当人体内缺乏维生素A,眼睛要适应黑暗处的光线,就得花上很长的一段时间;维生素B群不足时,嘴角将会发炎:维生素C不足时,牙龈则容易出血……只要有足够的维生素,这些症状都是可以预防的!
维生素的另一个效用,就是大量摄取某些特定的维生素,将有助于促进身体的健康。体内的维生素若是足够,不但不易感冒,很多成人慢性病皆可有效地防治。
维生素虽然不是药物,但只要正确地摄取,也可以增强体力及提高持久力。

查看更多豆瓣高分好书

维生素可以治万病的短评(1)

喜欢维生素可以治万病的人也喜欢

推荐维生素可以治万病的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端