当孩子降生

评分人数不足

帕梅拉・L・乔丹 / 斯科特・M・斯坦利 / 霍华德・J・马克曼 / 袁榕等 / 中信出版社 / 278页 / 精装(无盘) / 19.00元 / 2002-8

当孩子降生的内容简介

为人父母是人生最具有挑战,最值得庆贺的冒险旅程,会给你带来狂喜、茫然、辛苦、压力和冲突。一位作家甚至说:宝宝的降临,就像在你们的婚姻中投放了一颗炸弹。这句话听上去有些危言耸听。不过,对于刚刚步入家庭生活的年轻夫妇来说,生儿育女的确是人生中的一大转折,而共同抚养孩子长大成人无异于一个挑战。
《当孩子降生――创建和谐的家庭》一书用三位育儿及家庭婚姻问题专家专业的研究经验,告诉你如何在人生变化的关口重建和维护和睦的夫妻关系。虽然你们正在经历或即将经历的变化,将会使你们之间的矛盾或尚未解决的问题扩大化,但是这同时也是一次加深你们之间亲密关系和情感的机会,借助本书教给你们的方法和技巧,可以使你们的爱情天长地久,让你们的家庭顺利走入一块全新的天地。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快