影响人类历史进程的100名人排行榜

7.5 182人评价

麦克.哈特(美) / 赵梅 / 海南出版社 / 462页 / 平装 / 29.80元 / 2004-01

影响人类历史进程的100名人排行榜的内容简介

《影响人类历史进程的100名人排行榜(最新修订版)》主要内容:当麦克·哈特1978年首次出版《影响人类历史进程的100名人排行榜(最新修订版)》时,就有人批评说,无论是在人物的选择标准方面,还是在人物的排序方面,作者都有些大胆。没错,哈特不但把战争狂人希特勒选人其中,还把穆罕默德而不是把耶稣或马克思排在第一位。然而《影响人类历史进程的100名人排行榜(最新修订版)》却出人意料地畅销,这足以说明作者的评价方法是具有说服力并令人感兴趣的。
时间将继续证明这些人物对世界的影响到底有多长远。因此,作者在对《影响人类历史进程的100名人排行榜(最新修订版)》进行修订时增删了一些人物,并在排列顺序上也做了一些调整。当然,这又引来一些争议,然而读者似乎又接受了哈特的做法,《影响人类历史进程的100名人排行榜(最新修订版)》仍然畅销。

查看更多豆瓣高分好书

影响人类历史进程的100名人排行榜的短评(43)

影响人类历史进程的100名人排行榜的读书笔记(1)

喜欢影响人类历史进程的100名人排行榜的人也喜欢

影响人类历史进程的100名人排行榜的书评(4)

推荐影响人类历史进程的100名人排行榜的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快