18岁的数据库专家

评分人数不足

曲兰 / 上海教育出版社 / 219页 / 平装 / 18.00 / 2002-05

18岁的数据库专家的内容简介

《18岁的数据库专家:一位母亲的叙述》由上海教育出版社出版。
成功的路就是自己走适合自己走的路,家长+孩子+电脑=?
一个未考上大学的孩子,读中专又退了学,却由其平凡母亲的引导,很快成长为“亚洲最年轻的数据库专家”!众多媒体争相作了报导,从中国中央电视台、《光明日报》、《中国青年报》、《家庭》杂志,直到北美的《华夏文摘》……母亲与孩子在互联网的平台上,演绎了当代家庭中个性化、数字化教育的成功一幕!平凡的母亲不仅无私透露了她的教子方法,更敞开了她宽广的母性胸怀,展示了她教子的漫长心路历程:焦虑、痛苦、警醒、思考、升华……书中附录同样值得一读,详细介绍了微软及SUN 的有关专家认证考试的方法、途径、费用及所需准备工作,为有志于成为IT业界精英或谋求高薪技术职业人士提供了一把金钥匙。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端