高级商务英语

评分人数不足

N.布里格 / J.康福特 / 外语教学与研究出版社 / 163页 / 平装(无盘) / 16.80 / 1996-6-1

高级商务英语的内容简介

每一单元独立成章,课文内容之间并无内在联系,但最好按先后顺序学习课文,以便更好地由浅入深掌握语言和商务知识。教材所涉及的商务内容包括最实用的方面及《高级商务英语》中更为专业的商务知识。 商务英语系列针对从事商务活动的英语学习者的需要,将英语语法、功能语言、词汇和听说技能的培训置于真实的商务场景之中,通过社交、电话传真、商务会议,学习者会掌握听、说英语的实用技能。此外,在培养这些实用技能的基础上,《高级商务英语》仍不忘进一步强调学习者的阅读和写作能力。 教材从强调语言逐渐过渡到以商务知识为重点。
共有20个单元,尽管每一单元有一个商务主题,初级教材更关注的仍是语法和语言的交际问题。学生通过学习《中级商务英语》中的语言知识(13个单元)和语言交际功能(11个单元)进而学习《高级商务英语》中的语法(6个单元)、词汇(4个单元)、交际技能(4个单元)和商务管理知识(4个单元)。从而为已具备高级水平的学生继续学习《商务管理英语》系列教材打下坚实的基础。 教材中商务场景与主题的多样化适用于所有学习者,为学习者提供了有用的商务词汇。每本书后配有词汇表,收词广泛,《高级商务英语》中则收入了750个新词,按市场营销、财政金融、人事和生产运营划分归类,起到了商务英语词典之功用。一些常为人们所忽视的语言点在本教材中也作了说明.。《高级商务英语》以阅读材料开始,《中级商务英语》和《高级商务英语》中均增加了一项词汇练习,以便学生进一步巩固所学语言知识。

查看更多豆瓣高分好书

高级商务英语的短评(1)

推荐高级商务英语的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快