换个最Live的工作方式

评分人数不足

帕特里夏·S·埃斯蒂斯 / 中信出版社 / 200页 / 平装 / 15.00元 / 2003-05

换个最Live的工作方式的内容简介

21世纪的主管们,惟有善用“弹性上班”者的管理,才能留住精英分子;21世纪的上班族,惟有发展“弹性上班”的本事,才能创造优质生活;未来工作方式的巨大变革,明日职场观念的日新月异,惟有提早认知预做准备,你才是职场的明日之星。

你是否为朝九晚五的工作模式叫苦不迭,没时间照顾孩子、陪伴父母,没时间“加油充电”、照料业余爱好,没时间赚外快—到处都是一团糟。别着急,本书为你量身订做了312、410、980等多款工作模式,任你选择。当然,颠覆朝九晚五并不仅仅是观念的改变,作者为你准备了11条锦囊妙计来应付操作过程中琐屑而又现实的难题。如果你追求生活的质量又有敢吃螃蟹的勇气,就快来试兼顾工作和生活的Live工作方式吧,你将充分享受到“生活丰富化”、“工作效率化”的乐趣。正如因推行弹性工作方式而大受其益的惠普公司人力资源部副总经理郭耿聪所说:“弹性上班一方面让员工多了自主与选择,一方面也增加他们的责任感—对公司而言,主管与员工的伦理关系因为弹性上班获得提升,是这个制度最‘人性’的成就。”

作者介绍
帕特里夏·S·埃斯蒂斯是一家企管顾问公司—“上班族家庭”咨询公司的创始人。其主营业务是帮助企业解决员工“两难问题”,即:如何兼顾家庭与事业,降低工作压力。她还担任《上班族家庭》与《内行人》两本月刊的总监。

查看更多豆瓣高分好书

推荐换个最Live的工作方式的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快