货运来的女人
夏树静子 / 中国国际广播出版社 / 2000-10出版
简介

货运来的女人
年轻的医生在节日期间收到很多礼物,这本不足为奇。但是,其中有一件却出奇的大。虽然寄件人标明,里面装的是水果,可从气味上看,却像是……里边到底是什么,又是谁寄的呢?

无形的锁链
在车祸中痛失亲人者憎恨肇事的司机,这是可以理解的。但是,如果这种情绪被心怀叵测的人利用,那又会发生什么事呢?

无形的圈套
家庭主妇三津枝曾做出一个愧对老同学叶子的决定,而三年后,叶子成了三津枝的邻居。两人并未提起三年前的往事,但叶子的丈夫却代他的妻子向三津枝表示了歉意。一段孽缘由此生出……

无形的情丝
没有生育能力的彩场只能接受岳父的安排:通过人工授精为家庭生育一个继承人;但是,随着孩子一天天长大,问题出现了,当年提供精子的人也出现了,但却不是一个人,而是两个人……

航道灯
志保子无意中发现以前的情人成了杀人凶手,但碍于当时当地的情势,她不便直接告发他。就在罪犯即将逃脱法网的最后一刻,随身携带的闹钟提醒了她……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • W的悲剧
  • 变性者的隐私
  • M的悲剧
  • C的悲剧