我为画狂
上海人民出版社 / 2003-01出版
简介

一所被誉为“绿色太阳”的谷蔺美术高级中学,一群才华横溢、卓尔不群的青春男女组合:
  梵 哲,一个自诩为“当代梵高”的动漫大侠;
  苏 紫,一个公认为“玉女画手”的优等学生;
  毕罗天,一个被称作“毕加索第二”的学院高手。
  谷蔺“三剑客”。他们联合起来的力量该多大?谁知道,两个俊朗帅哥,却是一对竞争冤家;一个柔情靓女,苦得左右东西奔忙。
  大嘴妹、白皮鲨、乌豆,一个嘴大,一个蓝,一个肤黑。三副古道热肠,组成谷蔺“后援团”。
  人体模特课,当金凌樱子战战兢兢展现美体,是谁,帮她战胜了自我?梵哲?毕罗天?还是现身说法的班主任蓝梦儿?
  “当代梵高”失明,宽慰无用,怜悯伤人,是哪颗心帮他走出逆境?苏紫?乌豆儿?还是当头棒喝的网友极限天子”?
  ……
  完美的组合,带来的却是激烈的冲突、善意的误会,好胜的竞争,危险的挑战,一波未平一波起……
  年轻的傲气,唤得的则是人格的尊严、心灵的沟通、爱情的萌动、团队的辉煌,此曲更比那曲妙……

  当《我为歌狂》波涛未息之,《我为画狂》(吴一舟著)将再掀高潮。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 爱上爱情
  • 我为歌狂
  • 诛仙6
  • 诛仙5
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 妻子是连环杀手
  2. 2 横冲直撞·浮沉
  3. 3 岁月两心知
  4. 4 一个十八线小明星死后
  5. 5 乡绅
  6. 6 翡翠经手人
  7. 7 调色盘
  8. 8 装腔启示录