华尔街冒险家.投资大师巴鲁克传

6.6 21人评价

(美)詹姆斯・格兰特 / 张睿戬 / 中国标准出版社 / 445页 / 平装 / 32.0 / 2000-01

华尔街冒险家.投资大师巴鲁克传的内容简介

他是一位白手起家的百万富翁,一位颇具有传奇色彩的股票效易商,一位大众瞩目的投资家,一位通晓商业风险的资本家,一位曾经征服了华尔街,后又征服了华盛顿的最著名、最受人敬慕的人物――伯纳德・梅纳德・巴鲁克。20世纪上半叶,这位德国人的后裔是美国股市和政坛上叱咤风云的人物;提起烟草大王杜克,不能不提到他;说到古根海姆、摩根,更不由得想到他。他既钟情于股市,又热衷政治,被人们冠以“总统顾问”、“公园长椅政治家”等美名,然而人们更愿意称他为“在股市大崩溃前抛出的人”。他一生性格多变、行为不定,个人观点如同波澜诡谲的股市,随时都会改变,故其名声总带有传奇色彩。

查看更多豆瓣高分好书

华尔街冒险家.投资大师巴鲁克传的短评(4)

喜欢华尔街冒险家.投资大师巴鲁克传的人也喜欢

华尔街冒险家.投资大师巴鲁克传的书评(3)

推荐华尔街冒险家.投资大师巴鲁克传的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你