第四代管理

评分人数不足

布赖恩 / 中信出版社 / 平装 / 22.00元 / 2001-01

第四代管理的内容简介

美国著名管理学家乔伊纳博士所提出的乔伊纳三角是本书的核心概念由质量.科学方法和团队一体化三个部分组成。形成取悦顾客的质量理念并不是仅仅满足于消除惹恼顾客的东西就行了。而是要超前、深入地了解他们当前和未来的需要,用他们甚至认为是不可能的产品和服务带给他们以惊喜;科学方法教给你如何把一家公司当作一个系统来管理,培养过程思维依靠数据来做决策;团队一体化是把所有的利益攸关者(顾客、公司职员、股东、所在社区)看作一个整体,使每个人都成为赢家。而不是彼输此赢。阅读该书,可以帮助读者了解和掌握一种全新的经营理念更好地建立适合自己的公司文化,在激烈的商战中立于不败之地。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端