伊凡·克里玛中篇小说卷(上下)

7.3 118人评价

[捷] 伊凡·克里玛 / 万世荣 / 中国友谊出版公司 / 258;270页 / 平装 / 29.80元 / 2004-1

伊凡·克里玛中篇小说卷(上下)的内容简介

《风流的夏天》
一个生活幸福,家庭美满的男人,突然遭遇一次意外的恋爱,注定没有结果,进行下去意味着对生活的毁灭,停止前进意味着对自己的背叛。他最后走出门的时候,发现自己其实已经无处可去。没有人知道,是因为爱还是因为情欲在作祟,没有人说得清楚,是什么样的力量使得我们活下去。

《爱情与垃圾》
世界始于美好,止于丑恶,从爱情开始,到垃圾结束,或者两者本来就交织在一起,根本就无法区分。一个人经常生活在死神多于飞鸟的地方,会是什么样的感觉。爱情会是一种虚假的希望吗?这是一段关于爱情的辩证法,是为了证明世界的存在,在没有上帝的世界里,每个人,究竟为何存在。

查看更多豆瓣高分好书

伊凡·克里玛中篇小说卷(上下)的短评(31)

伊凡·克里玛中篇小说卷(上下)的读书笔记(2)

喜欢伊凡·克里玛中篇小说卷(上下)的人也喜欢

伊凡·克里玛中篇小说卷(上下)的书评(6)

推荐伊凡·克里玛中篇小说卷(上下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你