中国顶级企业经典营销模式

评分人数不足

包晓闻 / 胡志刚 / 中央编译出版社 / 333页 / 平装 / 25.00元 / 2003-1

中国顶级企业经典营销模式的内容简介

二十多年的改革开放使一些中国企业经历了痛彻心扉的变化,有的在这场大潮中被席的无影无踪,有的则通过自身对机制的改革、对管理的创新重新崛起,成为行业的精英、时代的典范。我们深信,成功者的经验可以昭未来的方向。通过总结中国顶级企业已成成为典范的营销理念和模式,可以为更多的企业和企业人指明前进的方向,使他们走得更加稳健,也更趋于成功。
本书荟萃了科龙、TCL、娃哈哈、国美等18家中国知名企业的经典营销模式。从中我们不但可以看到攻城掠地的壮阔场景,也可以领会到指点江山、逐鹿中原的商儒风采。
“经典的案例,隐示着成功的真谛”这就是本书希望告诉每个读者的东西。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端