救救地球――动植物世界

评分人数不足

(美)丹尼(编) / 李玉明(改编) / 吉林美术出版社 / 29页 / 铜版纸彩印精装 / 19.80 / 2000-05

救救地球――动植物世界的内容简介

本书是《救救地球・生态环境游戏丛书》中的一本。这套书分为《现代世界》、《环游世界》和《动植物世界》三册。书中的“我们的世界”巨幅绘图及“世界略图”,一方面可以考验你的观察力,一方面也能培养你的世界观。此外,“找找看”的游戏及“在考验”的问答,提供了另一种阅读的乐趣,让你能尽兴的从游戏中获得关于地球生态环境的知识。
亚马逊丛林地带的酷热气候,似乎在提醒我们应当意识到,保护现存的动植物环境是迫在眉睫的。自从古老的世纪以来,人们一直将地球视为人类的私有财产,这是极不正确的观念,和我们一同生活在地球上、共享地球资源的,还有数以千万计的动物和植物。
因此,这次“动植物世界”报导的主要目的,是让所有读者朋友们能与我们一同深入地球的各个角落,在人烟罕至的丛林里,感受野生动植物的真实生活世界。你听!这声音是声音是动物和植物们发出的哀嚎求救讯号,身为地球的一分子,决不能漠视它们的存在,现在该是我们努力倾听和给予回应的时候了。
快快加入伊斯坦的报道行列吧,睁大你的眼睛,仔细去看每一单元里的画面,“伊斯坦”可准备了许多有趣的事物等你来发现哦!
为了让你能更好地掌握住观察的重点,在第24页,伊斯坦和克莉丝准备了一份“找找看”的条目,帮助你一一找出破坏地球环境的大问题。此外,对照随书附赠的书签,你也可以找找上面的12个造型,究竟藏在每一单元的什么地方。

查看更多豆瓣高分好书

救救地球――动植物世界的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你